Felix koch ma!

Dürfen wir Euch Felix, seit dem 01. Mai unser kulinarischer Taktgeber, kurz vorstellen?
Seine Ausbildung zum Koch absolvierte er in Nelson Müllers Gourmetrestaurant „Schote“ in Essen.
 
Angereichert mit interessensgetriebenen Weiterbildungen weiß er, wie zum Beispiel ein echtes Wiener Schnitzel zubereitet wird (Rathauskeller, Wien). Gefolgt von einem Einblick in die hohe Kunst der Herstellung von Pizzen und Pasta (Trattoria Don Vincenzo, Neapel), bis hin zum Anrichten eines unvergesslichen Kaiserschmarrens (Restaurant Pichlberg, Südtirol).
Es folgten weitere lehrreiche Tätigkeiten zum Thema Meeresfrüchte (Hummerköbes, Juist), sowie Rind und Lamm (Restaurant Blume, St. Gallen), bevor er jetzt endlich seine neue Heimat im schönen Brühl gefunden hat.

Der frische Lachs auf dem Foto ist Dieter. Dürft Ihr ab morgen, Dienstag, pünktlich zur Mittagsaudienz schon probieren… 😉

Wir servieren Euch ein Spargel-Risotto mit Filet vom Lachs, sowie mit Dashi-Beurre-blanc und eingelegten Tomaten.

Für die Liebhaber von schmackhaftem, vegetarischen Speisen reichen wir Euch das Risotto mit frischen Gartenkräutern und Parmesan, alternativ mit Schnittlauch-Öl.

Wir freuen uns auf Euch!

Nachtrag | 10.05.2023 | Was aus Dieter so wurde... 🙂

Spargel-Risotto mit Filet vom Lachs, sowie mit Dashi-Beurre-blanc und eingelegten Tomaten

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