Wiener Schnitzelwoche im status quodt

Ihr Hübschen,

wie Ihr wisst, sind wir was den Einkauf von Lebensmitteln betrifft, etwas eigen… 😉

Unser Antonius ärgert sich ständig über diese All you can eat-Schnitzel aus dem Großhandel, welche im Angebot schon für 75 Ct./Stück erhältlich sind.

Mit unserem Felix hat er nun einen Kochkünstler gefunden, der seine Ansichten teilt. Das Fleisch kommt komplett von Metzger Werner.

Speziell das Schweinefleisch stammt von Bauer Wiesmann aus Selm.

Die Tiere werden auf Stroh gehalten und garantiert Antibiotikafrei aufgezogen. Das Paniermehl erhalten wir von Bäcker Landsberg, die Eier, Kartöffelchen usw. vom Gemüsehof Steiger.

Guten Appetit! Wir freuen uns auf Euch!
 
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Nach oben scrollen