Alles was Ihr bei uns auf den Tisch bekommt, wird mit guten, ehrlichen Lebensmitteln produziert:

Diese Woche aus unserer Küche...

aus frischem Spargel vom Gemüsehof Steiger
made from fresh asparagus from the vegetable farm Steiger

8,50 €

mit feinem Schnittlauch, Gartenkresse, sowie in Butter geröstetes Landbaguette
with fine chives, garden cress and in butter toasted country baguette

6,50 €

mit lustvollem Caesar Salat, Asia Pilz, gestriegeltem Brot, Granatapfel und wildem Fenchel
with delicious Caesar salad, Asia mushrooms, sliced ​​bread, pomegranate and wild fennel

13,50 €

mit Sauce Bernaise (gebuttert, geröstet, warmer Salat) und Risottopralinen, sowie gehobelten wildem Blumenkohl
with Sauce Bernaise (buttered, roasted, warm salad) and risotto pralines, as well as shaved wild cauliflower

21,50 €

Sekt | Gin | Limette | Ananas
sparkling wine | gin | Lime | pineapple

8,50 €

Und noch einmal, und nur am Pfingstmontag, passend zum Tatort...

SCHNELL ZU

PANINI

Panini Tomate-Mozarella

Suppen und Eintöpfe aus dem Hause Schoenmackers & Wingens

Schon beim Einkauf legen wir Wert auf hohe Standards.
So sollte unser Schlachtvieh aus dem niederrheinischen Gebiet stammen und die Herkunft der Tiere gesichert sein. Eine Massentierhaltung lehnen wir ab. Wichtig sind uns eine Aufzucht ohne Antibiotika und ohne Wachstumsförderer. Zudem achten wir auf kurze, tierschutzgerechte Transporte und eine schonende Schlachtung.

Die Zerlegung und Verarbeitung bei der Wurstherstellung geschieht fachgerecht durch Fleischermeister – immer unter strikter Einhaltung der hygienischen Vorschriften.

Die Gewürze bestimmen den guten Geschmack. Wir verwenden nur reine Gewürze. Altbewährte Rezepturen aus Großelterns Zeiten sorgen dafür, dass unsere Wurst schmeckt – so richtig wie hausgemacht.

Die schnelle Verarbeitung des zerlegten Fleisches in unserem Meisterbetrieb hat oberste Priorität. So garantieren wir Frische und stellen sicher, dass die Qualität erhalten bleibt. Schließlich wollen wir das Beste vom Besten liefern. So, wie es unsere Kunden von uns erwarten können.

Unsere Wurst wird noch heute so hergestellt wie früher. Durch geringe Vorratshaltung können wir Frische, Qualität und Geschmack garantieren.

Aus dem Glas auf den Teller...

FÜR das Hüngerchen am Tag und den Abend

Currywurst im Glas
Panini Tomate-Mozarella

WIEN, 2.BEZIRK​, PRATERSTRAßE

Würstl in Saft

Auf der Speisenkarte eines Wiener Beisels fehlen Sie nie.

Frankfurter (Wiener) Würstel mit Saft. Ein gelungenes Gabelfrühstück am Vormittag.

Der Saft stammt vom Rindsgulasch und meint es der Wirt besonders gut, dann ist auch noch ein Stück Gulaschfleisch dabei.

Die Würstel und der Saft werden langsam erwärmt und dann ganz heiß serviert. Dazu reichen wir ein Landsberger Weizensemmerl, mit dem wird der Saft aufgetunkt werden kann.

Gulasch auf Nudeln
Weizennudeln mit veganer Bolognesesauce
Wirsingeintopf mit Mettende

Salat

Burger

Gegenüber bestellen, hier genießen!
Die Kollegen bringen Euch Eure Wunschburger direkt an Euren Tisch. Alle Burger sind auch vegetarisch, Low-Carb, oder mit argentinischem Fleisch erhältlich.

Menukarte Schlossburger

Öffnungszeiten Schlossburger
Mo – Do: 12:00 – 21:00 Uhr
Fr – Sa: 12:00 – 22:00 Uhr
So: 12:00 – 21:00 Uhr

Süßes

KAFFEE & CO.

Auf Wunsch servieren wir Dir Dein Heißgetränk auch gerne mit unserer Siruppalette!

ALKOHOLFREIES

SAFT

LONG DRINKS

GINGER SPECIALS

COGNAC

GIN-PALETTE

Alle Gin-Varianten auf Wunsch mit Himalaya-Salz, Koriander und verschiedenen Bittervarianten erhältlich

SPECIAL SHOTS

Dein Favorit ist nicht dabei? Frag uns, wir helfen Dir gerne bei der Auswahl Deines Drinks.

COCKTAILS

Dein Favorit ist nicht dabei? Frag uns, wir helfen Dir gerne bei der Auswahl Deines Drinks.

ALKOHOLFREIE COCKTAILS

Dein Favorit ist nicht dabei? Frag uns, wir helfen Dir gerne bei der Auswahl Deines Drinks.

BIER-PALETTE

SCHNAPS

WEIN

Twitter

Mit dem Laden des Tweets akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Twitter.
Mehr erfahren

Inhalt laden

KRISTINA

Kristina

KRISTINA

Kristina
Warenkorb
Scroll to Top