Ihr Hübschen,
jetzt, wo uns mit dem gesperrten Belvedere wieder bis Freitag ein guter Teil der Laufkundschaft ausbleibt, wollten wir die zusätzliche Zeit sinnvoll zu nutzen…
Hier erblickt Ihr unsere erste Pinsa Bianco mit Garnelen!
Im Vergleich mit Pizzateig kommen mehrere Mehlsorten zum Einsatz, was den Teig lockerer und gleichzeitig knuspriger macht. Eine lange Fermentationszeit von 72 Stunden macht die „Pinsa“ zudem besonders schmackhaft und bekömmlich.
Belegt wurde der Teig in der ersten Variante mit Crème fraîche, frischen Kräutern, Lauchzwiebeln, Meersalz, grober schwarzer Pfeffer, Garnelen und Tomaten. Nach dem Backen noch eine Note Olivenöl und frisch gehackte Petersilie.
Das Fotomodel wurde umgehend aufgegessen und als verdammt köstlich definiert…
Kurz: Findet Ihr ab nächste Woche zusätzlich zu unseren Flammkuchen auf der Speisenkarte.
Wir freuen uns auf Euch!